GOMITAS con forma de corazón

Rinde 15 porciones



Ingredientes:

• 60 gr o 7 sobres de grenetina Duché • 200 ml de agua • 235 gr de glucosa • 270 gr de azúcar refinada • 3 gr de ácido cítrico • Esencia de piña


Utensilios: • Moldes de silicón en formas de corazones pequeños, engrasados previamente


Instrucciones:

  1. Hidrata la GRENETINA DUCHÉ en 140 ml de agua hasta que esponje y disuélvela completamente a baño María o en el horno de microondas; reserva.

  2. Calienta el agua restante con la glucosa, el azúcar y espolvorea el ácido cítrico.

  3. Mezcla hasta que se disuelva el azúcar, deja hervir 5 minutos y retira.

  4. Añade la grenetina hidratada y la esencia de fresa.

  5. Vierte a los moldes y deja reposar al menos durante 5 horas y desmolda.

  6. Espolvoréalas con más azúcar.

Entradas destacadas