top of page

vie 04 de may

|

Aula Gourmet

Decorado de pastel con fondant, TÉCNICA RUFFLE

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Decorado de pastel con fondant, TÉCNICA RUFFLE
Decorado de pastel con fondant, TÉCNICA RUFFLE

Horario y ubicación

04 may 2018, 2:00 p.m. – 5:00 p.m.

Aula Gourmet, Plaza del Sol, Paseo de los Cipreses 106, Puerta del Sol, 62370 Cuernavaca, Mor., México

Acerca del evento

Técnica ruffle u ondeado, es una decoración un tanto vintage, y puede realizarse tanto con fondant como con crema batida. En esta ocasión te enseñaremos como aplicar ésta técnica con fondant y el degradado de los colores para la decoración de un pastel.

MATERIAL INCLUIDO:

½ kg de Fondant satin ice blanco

2 colorante Duche

1 paquete de modeladores para fondant

1 kg de harina de vainilla MK

1 esponja

1 domo para pastel

Compartir este evento

bottom of page