top of page

Decorado de pastel con fondant, TÉCNICA RUFFLE

vie 04 de may

|

Aula Gourmet

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Decorado de pastel con fondant, TÉCNICA RUFFLE
Decorado de pastel con fondant, TÉCNICA RUFFLE

Horario y ubicación

04 may 2018, 2:00 p.m. – 5:00 p.m.

Aula Gourmet, Plaza del Sol, Paseo de los Cipreses 106, Puerta del Sol, 62370 Cuernavaca, Mor., México

Acerca del evento

Técnica ruffle u ondeado, es una decoración un tanto vintage, y puede realizarse tanto con fondant como con crema batida. En esta ocasión te enseñaremos como aplicar ésta técnica con fondant y el degradado de los colores para la decoración de un pastel.

MATERIAL INCLUIDO:

½ kg de Fondant satin ice blanco

2 colorante Duche

1 paquete de modeladores para fondant

1 kg de harina de vainilla MK

1 esponja

1 domo para pastel

Compartir este evento

bottom of page