Mousses de Mango y Chocolate
vie 20 de abr
|Aula Gourmet
Horario y ubicación
20 abr 2018, 2:00 p.m. – 5:00 p.m.
Aula Gourmet, Plaza del Sol, Paseo de los Cipreses 106, Fracc. Puerta del Sol, 62370 Cuernavaca, Mor., México
Acerca del evento
En éste curso aprenderás la receta de dos grandes favoritos, el Mousse de mango y chocolate, hecha con una base para preparar un mousse rápido y sencilla, con la que además podrás crear mousses de tus sabores preferidos.
También conocerás la manera correcta de aplicar la grenetina y el punto correcto de montado de la crema para obtener un mousse con una consistencia suave y delicada al paladar.
MATERIAL INCLUIDO:
- 1 pieza de aro de acero
- 1 lt de crema Richs base
- 250 gr de chocolate Alpezzi semiamargo
- 1 lt de crema Niagara Farms
- 250 gr de grenetina Duche
- 1 lt de Frios mango
Entradas
Mousses
MATERIAL INLUIDO
$650.00Venta finalizada
Total
$0.00