top of page
vie 05 de jul
|Aula Gourmet by El Espiguero
Paris Brest
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos![Paris Brest](https://static.wixstatic.com/media/3e9405_06631b28e60a4641b5d94eb784d4d40c~mv2.png/v1/fill/w_118,h_83,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/3e9405_06631b28e60a4641b5d94eb784d4d40c~mv2.png)
![Paris Brest](https://static.wixstatic.com/media/3e9405_06631b28e60a4641b5d94eb784d4d40c~mv2.png/v1/fill/w_118,h_83,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/3e9405_06631b28e60a4641b5d94eb784d4d40c~mv2.png)
Horario y ubicación
05 jul 2019, 2:00 p.m. – 5:00 p.m.
Aula Gourmet by El Espiguero, Paseo de los Cipreses 106, Puerta del Sol, 62370 Cuernavaca, Mor., México
Acerca del evento
Aprenderás a preparar pasta choux desde cero para la preparación y el armado de un postre francés que va relleno de crema de praliné cubierto de almendras tostadas. Simplemente delicioso!!!
bottom of page