top of page

Gelatina en Forma de Corazón con Fresas y Crema


Ingredientes

2 paquetes (3 oz cada uno) de gelatina sabor fresa

3 1/2 tazas de agua hirviendo

1 1/4 tazas de agua fría

2 tazas de fresas en rodajas

2 cucharadas de gelatina en polvo sin sabor

1 1/2 tazas (14 oz) de leche condensada

Instrucciones

1.- Vacía los dos paquetes de gelatina de fresa en un tazón. Agrega 2 tazas de agua hirviendo hasta que la gelatina esté completamente disuelta. Agrega 3/4 tazas de agua fría. Refrigera la mezcla hasta que espese.

2.- Coloca las rebanadas de fresa en la parte inferior de un molde (9 tazas) en forma de corazón. Reserva fresas que sobran. Vierte la gelatina de fresa espesa en el molde sobre las rebanadas de fresas. Refrigera hasta que la gelatina este firme, aproximadamente 90 minutos.

3.- Mientras tanto, en un recipiente aparte, espolvorea la gelatina sin sabor sobre 1/2 taza de agua fría y deja que la gelatina absorba el agua. Agrega 1 1/2 taza de agua hirviendo hasta que la gelatina esté completamente disuelta. Añade la leche condensada a la mezcla y refrigera hasta que espese un poco. Añade las rodajas restantes de fresa a la mezcla. Suavemente vierte en el molde sobre la capa de gelatina de fresa.

4.- Refrigera hasta que esté firme. Desmolda y sirve.

Otras RECETAS

Archivo
Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page