TRUFAS DE CHOCOLATE

Te compartimos una escalofriante receta para preparar

estas deliciosas TRUFAS de HALLOWEEN


INGREDIENTES:

  • 400 grs. Marqueta Premium Procali 70% cacao

  • 250 ml Crema para batir

  • 100 grs. Mantequilla

  • 30 ml Brandy

  • 2 grs. Canela


* Para decorar te sugerimos 50 grs. de coco rallado



PROCEDIMIENTO:

  1. Calentamos los 250 ml de crema para batir con los 2 grs. de canela. Cuando rompa hervor retiramos del fuego y reservamos.

  2. En un bowl derretimos los 400 grs. de Marqueta Premium Procali junto con los 50 grs. de mantequilla e integramos muy bien.

  3. Agregamos la crema para batir retirando la canela y mezclamos hasta integrar.

  4. Agregamos los 30 ml de Brandy e incorporamos.

  5. Una vez fría la mezcla formamos las TRUFAS de aprox. 25 grs cada una.


PARA DECORAR, te sugerimos revolcar las TRUFAS sobre coco rallado y puedes decorar con unas arañas artificiales espeluznantes!


Dificultad fácil

Tiempo de preparación 4 hrs.

30 piezas de 25 grs.

Otras RECETAS