TRUFAS DE CHOCOLATE
Te compartimos una escalofriante receta para preparar
estas deliciosas TRUFAS de HALLOWEEN

INGREDIENTES:
400 grs. Marqueta Premium Procali 70% cacao
250 ml Crema para batir
100 grs. Mantequilla
30 ml Brandy
2 grs. Canela
* Para decorar te sugerimos 50 grs. de coco rallado
PROCEDIMIENTO:
Calentamos los 250 ml de crema para batir con los 2 grs. de canela. Cuando rompa hervor retiramos del fuego y reservamos.
En un bowl derretimos los 400 grs. de Marqueta Premium Procali junto con los 50 grs. de mantequilla e integramos muy bien.
Agregamos la crema para batir retirando la canela y mezclamos hasta integrar.
Agregamos los 30 ml de Brandy e incorporamos.
Una vez fría la mezcla formamos las TRUFAS de aprox. 25 grs cada una.
PARA DECORAR, te sugerimos revolcar las TRUFAS sobre coco rallado y puedes decorar con unas arañas artificiales espeluznantes!
Dificultad fácil
Tiempo de preparación 4 hrs.
30 piezas de 25 grs.
Comments