Pastel de Cajeta al Ron


Ingredientes

  • 600 g Pan Esponja de Vainilla 10”.

  • 600 g Jarabe Tres Riches®.

  • 100 g Cajeta.

  • 30 ml Ron.

  • 100 g Grand American® Prestige. (relleno)

  • 80 g Cajeta. (líneas)

  • 40 g Cacahuate tostado y picado.

  • 180 g Grand American® Prestige. (cubierta)

  • 80 g Cajeta. (líneas y borde)

  • 15 g Cacahuate tostado.

Modo de Preparación

  1. Cortar el pan de esponja de vainilla 10" en dos capas del mismo tamaño.

  2. Elaborar el jarabe de cajeta, diluyendo la cajeta poco a poco con Jarabe Tres Riches® y adicionar el ron.

  3. Humectar el pan con el jarabe de cajeta y ron recién elaborado.

  4. Rellenar el pastel con crema sabor cajeta y con trozos de cacahuate picado.

  5. Colocar la segunda capa de esponja vainilla y cubrir el pastel con crema Grand American Prestige®.

  6. Poner líneas de cajeta, y una línea como borde en la parte inferior.

  7. Terminar con cacahuate en trozos.

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