Pastel de Cajeta al Ron

Ingredientes
600 g Pan Esponja de Vainilla 10”.
600 g Jarabe Tres Riches®.
100 g Cajeta.
30 ml Ron.
100 g Grand American® Prestige. (relleno)
80 g Cajeta. (líneas)
40 g Cacahuate tostado y picado.
180 g Grand American® Prestige. (cubierta)
80 g Cajeta. (líneas y borde)
15 g Cacahuate tostado.
Modo de Preparación
Cortar el pan de esponja de vainilla 10" en dos capas del mismo tamaño.
Elaborar el jarabe de cajeta, diluyendo la cajeta poco a poco con Jarabe Tres Riches® y adicionar el ron.
Humectar el pan con el jarabe de cajeta y ron recién elaborado.
Rellenar el pastel con crema sabor cajeta y con trozos de cacahuate picado.
Colocar la segunda capa de esponja vainilla y cubrir el pastel con crema Grand American Prestige®.
Poner líneas de cajeta, y una línea como borde en la parte inferior.
Terminar con cacahuate en trozos.