Receta de Flatbread con tomate y queso de cabra

MODO DE PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 200 grados y forra una bandeja para hornear con papel encerado.

Cubre con la mitad del queso de cabra, el ajo, el perejil, el tomillo y el romero la base FLATBREAD.

Después esparce los tomates y espolvorea el resto del ajo, las hierbas y el queso de cabra.

Sazona con sal y pimienta, al gusto.

Hornea hasta que estén dorados (unos 15 minutos).

Retira del horno y dejar enfriar en la bandeja para hornear durante 5 minutos.

Corta, sirve y DISFRUTA.

INGREDIENTES:

  • Sal y pimienta al gusto

  • Un paquete de 100grs de queso de cabra suave, desmenuzado

  • 2-3 tomates en rodajas

  • 2 dientes de ajo picados

  • 2 cucharadas de perejil picado

  • 1 ramita de romero, picado

  • 1 cucharadita de tomillo picado

Entradas destacadas
Próximamente habrá aquí nuevas entradas
Sigue en contacto...
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
No hay tags aún.
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square