top of page

Huevos de Pascua de chocolate

Receta sencilla para preparar con los niños!!!




Ingredientes:

  • 500 gr de chocolate fondant (negro, blanco, con leche...)

  • Moldes apropiados para los huevos (mejor los de silicona)

  • 1 pincel de cocina

  • Consejos: para decorar los huevos se puede derretir chocolate blanco o con leche para hacer dibujos en el cascarón del huevo. Cómo más te guste

Instrucciones:

  1. Funde el chocolate al baño maría o al microondas. Mantener el fuego bajo para evitar que el chocolate se espese, lo dejamos sobre el fuego durante 3 o 4 minutos aproximadamente, removiendo sin parar.

  2. Coge el molde por los bordes. Introduce el pincel en el chocolate y pincela el molde desde el centro hacia fuera para se adhiera bien a las paredes. Pincela el molde una vez con el chocolate, déjalo reposar en la nevera durante 10 minutos y repite este proceso 3 veces.

  3. Desmoldar los huevos de chocolate y con la ayuda de un pincel, pintar de chocolate los bordes de cada mitad de huevo.

  4. Enseguida, colocar caramelos u otra sorpresita dentro del huevo y unir las dos mitades de huevo. Llevarlos a la nevera para que se solidifiquen.

  5. Envuelve el huevo en un papel celofán, si es transparente quedará más bonito, y amarrar con una cinta o simplemente graparlo.

  6. Coloca varios huevos de chocolate en una cestita y... ¡FELIZ PASCUA!


* Receta: Guía infantil




Otras RECETAS

Archivo
Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page