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Masa para PIZZA!!!



INGREDIENTES:

  1. Harina 1,000 g

  2. Levadura 12 g

  3. Leche en polvo 30 g

  4. Polvo para hornear 20 g

  5. Sal 20 g

  6. Agua 500 ml

  7. Aceite de olivo 100 ml

  8. Magimix 7 g



INSTRUCCIONES:

  • Mezclar todos los ingredientes secos durante 30 segundos en velocidad baja.

  • Incorporar los líquidos (agua, aceite) y mezclar en velocidad baja durante 3 minutos.

  • Cambiar a velocidad media y desarrollar la masa al 100% (elástica).

  • Sacar la masa, pesar piezas de 500g, bolear correctamente y dar un reposo de 30 minutos a temperatura ambiente; siempre untando las piezas con aceite y cubriéndolas con un plástico o en recipientes de plástico para evitar la resequedad.

  • Se puede proceder a extender las piezas y fermentar hasta que dupliquen su tamaño o en su momento se pueden refrigerar en bola durante 8 – 12 hrs. y se procede como de costumbre a la elaboración de la pizza.

  • Esta formulación se puede adaptar a sus necesidades.


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