Masa para PIZZA!!!
INGREDIENTES:
Harina 1,000 g
Levadura 12 g
Leche en polvo 30 g
Polvo para hornear 20 g
Sal 20 g
Agua 500 ml
Aceite de olivo 100 ml
Magimix 7 g
INSTRUCCIONES:
Mezclar todos los ingredientes secos durante 30 segundos en velocidad baja.
Incorporar los líquidos (agua, aceite) y mezclar en velocidad baja durante 3 minutos.
Cambiar a velocidad media y desarrollar la masa al 100% (elástica).
Sacar la masa, pesar piezas de 500g, bolear correctamente y dar un reposo de 30 minutos a temperatura ambiente; siempre untando las piezas con aceite y cubriéndolas con un plástico o en recipientes de plástico para evitar la resequedad.
Se puede proceder a extender las piezas y fermentar hasta que dupliquen su tamaño o en su momento se pueden refrigerar en bola durante 8 – 12 hrs. y se procede como de costumbre a la elaboración de la pizza.
Esta formulación se puede adaptar a sus necesidades.
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