top of page

Receta de Flatbread pizza con higos y Gorgonzola





















INGREDIENTES

  • 1 pieza de Flatbread Rich´s

  • 3 cucharadas de queso de cabra fresco a temperatura ambiente

  • 2 higos secos cortados en lajas

  • 3 cucharadas de queso Gorgonzola en daditos o desmoronado

  • 3 cucharadas de tocino cortado en juliana y cocido

  • aceite de oliva extra virgen

  • reducción de vinagre balsámico

  • 2 hojas de albahaca cortadas en juliana


MODO DE PREPARACIÓN:

  • Precalienta el horno a 400˚F y cubre una bandeja de hornear galletas con papel pergamino.

  • Pon el Flatbread en la bandeja y úntalo con el queso de cabra.

  • Distribuye las lajas de higos y el queso Gorgonzola.

  • Distribuye las tiritas de tocino.

  • Lleva al horno por 5-6 minutos, hasta que el Flatbread se tueste y el Gorngonzola se haya derretido.

  • Rocía con unas gotas de aceite de oliva y otras de reducción de vinagre balsámico.

  • Espolvorea la albahaca.

  • Sirve de inmediato.

Corta, sirve y DISFRUTA.


Otras RECETAS

Archivo
Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page