Receta de Flatbread pizza con higos y Gorgonzola
INGREDIENTES
1 pieza de Flatbread Rich´s
3 cucharadas de queso de cabra fresco a temperatura ambiente
2 higos secos cortados en lajas
3 cucharadas de queso Gorgonzola en daditos o desmoronado
3 cucharadas de tocino cortado en juliana y cocido
aceite de oliva extra virgen
reducción de vinagre balsámico
2 hojas de albahaca cortadas en juliana
MODO DE PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 400˚F y cubre una bandeja de hornear galletas con papel pergamino.
Pon el Flatbread en la bandeja y úntalo con el queso de cabra.
Distribuye las lajas de higos y el queso Gorgonzola.
Distribuye las tiritas de tocino.
Lleva al horno por 5-6 minutos, hasta que el Flatbread se tueste y el Gorngonzola se haya derretido.
Rocía con unas gotas de aceite de oliva y otras de reducción de vinagre balsámico.
Espolvorea la albahaca.
Sirve de inmediato.
Corta, sirve y DISFRUTA.
Comments